www.ttx5533.com
您当前位置为: 83150财经快报 > www.ttx5533.com >

浙江银行聘请:2018浙江泰隆贸易银行绍兴分行聘

发表时间:2019-04-30    浏览次数:

  浙江泰隆贸易银行是一家努力于小微企业金融办事的贸易银行,成立于1993年,目前具有近8000名员工、300多家分支机构,办事范畴涵盖浙江、上海、姑苏等长三角区域。

  泰隆银行自成立之日起,一曲以办事小微企业为己任,鼎力成长普惠金融,深耕农村市场。泰隆银行五次被中国银监会评为“小企业金融办事先辈单元”,并被评为“全国文明单元”、“全国先辈下层党组织”和“全国职工职业扶植先辈单元”。

  泰隆银行绍兴分行于2014年6月6日开业以来,已正在绍兴柯桥、兰亭、上虞、越城、诸暨大唐、嵊州、新昌、齐贤成立了8家停业网点,第9家诸暨小微企业专营支行也即将开业。

  为顺应成长需要,做才储蓄,现面向社会公开聘请。我们诚邀有志于金融创业的优良人才加盟,共品创业,共建职业平台,共享成功荣耀,实现您取泰隆的配合成长!

  认同泰隆文化,身体健康,丰度规矩,敬业诚信,富有开辟,怯于接管挑和,具有较强的事业心和义务心,无不良行为记实。

  1、招聘人员登岸出息无忧网、绍兴人才网、58同城、绍兴E网,搜刮浙江贸易银行股份无限公司绍兴分行送达简历。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。