83150财经快报
您当前位置为: 83150财经快报 > 83150财经快报 >

刚交有线电视费就来电说欠费 河北又现新型诈骗

发表时间:2019-04-30    浏览次数:

  河北广电收集分公司暗示,他们比来也接到过不少雷同的举报,这是一种新型诈骗体例。该公司全省同一办事热线,不会呈现其他客服德律风,也不会通过德律风通知欠费,但愿市平易近不要上当。

  昨日,腾讯微博网友“张峰”颁发微博暗示,近日,他曾接到自称“广电客服”的德律风,称自家有线电视即将欠费,如两小时内不续费,将强制停送电视信号。

  随后,记者取“张峰”取得联系。他暗示,刚接到德律风时吓了一跳,“我前两天刚交了半年的有线电视费,咋又欠费了?但对方紧接着让我将钱汇入指定账户时,我才反映过来,很可能是个诈骗德律风,就挂断了,后来他再没打回来。”

  近日,网友“张峰”颁发微博称,本人刚交了有线电视费,竟接到自称“广电客服”人员的德律风说,本人的有线电视欠费了,如不补交将强制停送电视信号。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。