83150财经快报
您当前位置为: 83150财经快报 > 83150财经快报 >

保定将开通有线电视领取电费营业

发表时间:2019-05-03    浏览次数:

  目前,保定市供电公司正正在研发“电视一”数字电视交纳电费体例。这种体例正在该市已进入试运转阶段,估计于1月下旬正式开通。届时保定市区内17万个“电视一”缴费终端全数投入利用,居平易近们深居简出,就能够通过电视机顶盒遥控器领取终端交纳电费。

  1月下旬,保定将开通家庭有线遥控器领取终端电费收取营业,市平易近深居简出即可悄悄松松交纳电费。跟着保定市户表工程日益深切,保定市供电公司间接抄表收费的居平易近户数快速增加,市区居平易近正在室第供电前提及糊口用电质量获得全面改善的同时,对快速便利交纳电费提出更高期望。

  为此,保定市供电公司正在保守停业窗口柜台交费的根本上,取多个部分合做,连续推出了银行储蓄所“折卡代扣”、银行现金交纳、网上银行德律风银行交费、大型超市代收、供电停业厅户外售电机自帮收取等多种电费交纳体例。本年1月1日,设正在居平易近糊口小区稠密地带的42个精采便当分店电费代收立即交费网点全数投入利用。正在早7时至晚10时之间,市平易近能够正在本人纳电费、购电。

  论坛博客·电镀手册下载·给我一个继续下去的来由?·关于创业的一点本人的(喜好)·职场男生女生都该学会的潜法则(喜好)·没有钱吃饭,也不会放弃我的网店·[分享]喷枪常见问题及处理方式

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。