www.882202.com
您当前位置为: 83150财经快报 > www.882202.com >

2016广东揭阳市蓝城区人平易近病院面向高校结业

发表时间:2019-05-04    浏览次数:

  被聘用人员为事业单元正式正在编人员,享受现行事业单元工做人员工资福利和聘请单元相关福利待遇,试用期一年,试用期满查核及格的续聘,不及格的予以解聘,聘期5年,聘用期内不得要求人事调动。

  8、涉嫌违法违纪,正正在接管审查尚未做出结论的,或其他不合适事业单元聘请前提的人员,不接管其报名。

  5、2016年全日制医学类二A本科及以上通俗高档院校应届结业生(含2014年、2015年打点暂缓就业手续且尚未就业的结业生)。

  本次聘请面向2016年全日制医学类二A本科及以上通俗高档院校应届结业生(含2014年、2015年打点暂缓就业手续且尚未就业的结业生)。

  报名采纳现场报名体例,每名招聘者只能报考一个岗亭。招聘人员参加填写《揭阳市事业单元聘请人员报名表》(附件2),并提交下列材料:

  本次聘请人员10名。具体岗亭见《2016年揭阳市蓝城区人平易近病院面向高校结业生公开聘请人员岗亭打算表》(见附件1)。

  蓝城区人平易近病院是我区一所曲属二级甲等公立病院,为满脚医疗卫生事业成长的需要,按照事业成长的需要和病院科室配套的要求,按照《广东省事业单元公开聘请人员法子》(省令第139号)文的相关,并经区委、区管委同意,2016年面向全日制医学类二A本科及以上通俗高档院校应届结业生公开聘请急需欠缺专业人员10名,现就相关事项通知布告如下:

  6、正在高校期间或练习期间受表扬或励的证明材料、正在省级以上刊物颁发的医学专业论文(有者供给);

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。