www.83150.com
您当前位置为: 83150财经快报 > www.83150.com >

2019年3月广西桂林市叠彩区委宣传部聘请测验成就

发表时间:2019-05-06    浏览次数:

  桂林市叠彩区委宣传部2019年3月公开聘请工做人员同一测验已于2019年3月16日举行。本次测验应到35人,实到26人,缺考9人;测验共设笔试、面试两个科目,两个科目满分共100分。

  本次测验成果为不及格的考生,不予进入下一聘请环节,且不另行通知。成就及格的考生跨越岗亭招录人数的,按超出该岗亭招录人数的考生总成就从高到低予以调剂至另一岗亭,曲到所有岗亭人员调剂满额,残剩及格考生不予进入下一聘请环节。

  经桂林市叠彩区委宣传部研究并报上级单元核准,决定本次测验及格分数线分,笔试及格分数线分,面试及格分数线分,考生笔试及面试两个科目均达到及格分数线以上方认定为及格。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。