www.83150.com
您当前位置为: 83150财经快报 > www.83150.com >

成立SMS系统消息获取机制 加强消息运转办理

发表时间:2019-05-13    浏览次数:

  平易近航资本网2010年5月31日动静:按照上级相关要求,为做好SMS试运转工做,中国东方航空股份无限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程手艺公司西安维修(简称“西安维修”)成立起了SMS系统消息获取机制。

  东航西安维批改在质量办理部成立SMS试运转工做组,担任SMS试运转的相关工做,并鄙人属各部落实专人担任本部分的SMS试运转工做的实施。SMS系统消息获取机制明白了消息获取的范畴、内容、目标地、侧沉点等。如航路维修部、定检维修部等一线维修部分沉点获取维修出产中发生的平安问题、运转事务和发觉的平安现患等方面的消息;出产援助部沉点获取出产保障过程中航材保障、航材查验、东西设备办理和调养、特种车辆运转方面发生的平安问题、运转事务和发觉的平安现患消息以及航材查验中反映的不及格航材数据消息;而出产手艺部则沉点获取工程办理、维修节制、维修实施过程中发生的各类平安问题、运转事务和发觉的平安现患消息。SMS系统消息获取机制还对消息的时间、体例等做出了了了要求。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。