www.882202.com
您当前位置为: 83150财经快报 > www.882202.com >

手机把图片转为文字的三种方式后两种又快又精

发表时间:2019-05-21    浏览次数:

  正在文字识别小法式中,有“照片/摄影”两种体例能够选。扫描时间正在5-8秒摆布;精确率上,次要消息都能识别,一些特殊符号会呈现乱码。文字识别成功后,能够翻译、复制、转发,以至还能导出word文档。

  安闲的午后,正在书上,俄然看到一段很出色很适用的文字,于是用手机拍了下来;当刷手机时,看到一些很好玩的海报,你保留到了手机上……把图片上的文字扫描成能够编纂、复制的文字,都有什么法子?

  总结,三种图片为文字的方式,手机自带功能瞄准文字难度大一些,比力局限,而输入法、小法式的功能要更完美,精确率也更好一点。说了那么多,你喜好哪个呢?

  传授测试了小米8和小米MIX2S,发觉小米MIX2S的文字速度和精确率会更高,统一个品牌统一个系统,为什么呈现这个现象呢?姿态不合错误呗!对于小米自带的扫描功能,说实正在挺贴心的,终究现正在良多手机品牌都还没有。

  若是你不想额外安拆输入法使用,还能够正在微信长进行。微信有扫描图片文字的小法式。不卖关子,这个微信小法式是“迅捷文字识别”,可扫描图片识别文字。

  手机自带扫描功能,以小米为例,手机自带的“扫一扫”使用,除了能够扫码、摄影购、翻译,还能识别文字。方式很简单,正在扫一扫使用中瞄准文字摄影,点击“扫文档”-“识别文字”就能够了。

  输入法操做,正在精确率和速度上,和手机自带扫描使用对比,相对更高一些。输入法扫描识别文字功能,不消别的安拆扫描软件,节流内存,并且合用网页、聊天等等场景,利用范畴普遍。

  因为现正在良多手机都没有自带扫描功能,所以有时候不得不借帮其他使用。好比受大师喜爱的讯飞输入法、搜狗输入法、百度输入法,都有文字扫描功能。以某飞为例,只需手机安拆了这个使用,就能够调出扫描功能,打开如下:

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。