83150财经快报
您当前位置为: 83150财经快报 > 83150财经快报 >

大公报大公网教频道和国粹频道正式上线

发表时间:2019-05-21    浏览次数:

  1月1日,正在2017年除夕暨回归20周年祈福吉利上,《大公报》、大公网颁布发表教频道和国粹频道正式上线。新频道的成立旨正在为教供给沟通交换平台,让世界领会中国教,领会中国文化。

  大公教文化事业部施行总裁史利伟暗示,《大公报》自创刊以来,一曲取教界连结优良关系,承担支流的社会义务,中华平易近族的保守文化。新频道将以“文化互鉴”和“文化自傲”为导向,将“典范糊口化,糊口典范化”,恪守支流的社会义务,不遗馀力地中国优良保守文化,为实现中华平易近族伟大回复的中国梦贡献聪慧。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 83150财经快报 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。